Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:32 

Баварский принц

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Не удалил сам до моего прихода, теперь не жалуйся!

13:01 

Господа! Нашелся интересный сайт

sonoko-san
Удалено, как несоответствующее тематике сообщества.

22:34 

Грустное повествование о Шеррил

Raozu
Сударь, да вы садист…
Жила-была в уездном городе «N» юная наивная девушка. Зарабатывала она себе на хлеб тем, что играла на лютне. Но вот беда, подкосила ее страшная болезнь (по всем своим признакам напоминающая наш простой человеческий туберкулез). Пока болезнь ее была еще на ранней стадии и напоминала о себе лишь легкой слабостью, встретила девушка на пороге своего дома какую-то оборванку, замерзавшую от холода. Шеррил, по доброте душевной пригрела ее, накормила и оставила у себя жить. Как читатель может догадаться, этой девушкой и была Хильда, лишенная воспоминаний и попавшая в чужой город. Хильда, освоившись на новом месте жительства, работала танцовщицей и помогала своей подруге, которой болезнь досаждала все больше и больше.

Наконец, во время основных событий манги (томе эдак во втором-третьем), замученная стыдом за то, что ее подруга все время о ней печется, она решила избавить ее от проблемы в своем лице и ушла, куда глаза глядят (она выбрала самое «подходящее» для этого время, из-за выпущенных «попастись» в мир людей заботливым Зарди, в городе и окрестностях было не безопасно). Оказавшись в лесу, где она когда-то играла еще будучи ребенком, она решила отдохнуть и увидела прекрасного ангела, лежавшего без сознания. Перевязав ему рану на руке лентой для волос (!!!!!!!) и подождав, пока ангел очнется от падения и улетит, она побрела куда глаза глядят. Хильда, которая уговорила Раорезу поискать свою подругу, встретила Шеррил, и задав ей хорошую трепку, повела домой. Раорезу решил не вмешиваться в «милование» двух подруг и в то же самое время устроил допрос с пристрастием Тети на предмет того, кто же выпустил Зарди из башни.

Когда Хильда отправилась танцевать перед Берком, чтобы оплатить лечение подруги, без которого та не протянула бы и двух недель (видимо, это был скоротечный туберкулез), Шеррил, прознав о своеобразном увлечении барона и о том, что из его замка еще никто живым не возвращался, решила предупредить ее об этом (или спасти… как получится). Около замка ее встретили стражники, которых, превращенный в демонический дом, замок, сделал слабыми (и потому довольно уродливыми) демонами. На ее счастье в это самое время мимо пролетал тот самый «спасенный» ангел и разогнал демонов как шкодливых щенков. У Шеррил от переизбытка чувств, случился приступ, и Тети не иначе как по доброте душевной отнес ее в замок, уложил в кроватку и накормил обедом (кстати говоря, суп, который Тети скормил девице – ни что иное, как остатки от обеда Раорезу, который он ему самолично ему готовил). Итак, пообещав Шеррил вывести ее из замка, немного позже, Тети ушел разбираться с Зарди и вручать ему колечко из травы серебряных демонов. Глупая девочка, которая не смотря на слова Тетиусу все же попыталась самостоятельно разыскать Хильду подслушала их разговор, о том, что танцовщица будет в восточной башне, где Зарди и собирается ее жестоко и долго убивать (Все же от него есть хоть какая-то польза… (с) Веспер). Не успев разочароваться в Тетиусу (до девочки очевидно плохо доходило) она бросилась в башню, где нашла Хильду вместе с Родриком, который тоже пришел ее спасать. Произошла дружеская встреча с удивлениями и объятиями. Все бы ничего, но в это время появился Тети, который хотел убить досаждающую ему Хильду ЛИЧНО. Встретив всю эту честную кампанию, он составил список жертв: Сначала он убьет Родрика, потому что тот может быть ему опасен, потом на сладкое он помучит и убьет Хильду. Шеррил он отпустит, все же он не законченный садист, девочка была добра к нему и даже постаралась понять чувства, в которых он и сам толком не мог разобраться (угадайте, к кому чувства). Но все как всегда пошло не по плану. Родрик убиваться совсем не хотел, и даже сам чуть не убил Тети, но Шеррил заслонила его собой, по детски безаппеляционно заявив, что своего доброго ангела она обижать не позволит. Что он вообще хороший и не обидит и мухи, А в доказательство этого она сейчас спрыгнет с балкона, а ее ангел ее поймает и спасет! Девочка на полном серьезе забралась на перила балкона, на котором происходили все эти события, и, помахав ручкой, сиганула вниз. Тети, впрочем, и рад был ее спасти, но Джиджи, помощница Берка, которого сгубила его любовь к прекрасному, ударила его в бок мечем. А когда он сумел встать после полученного ранения, Шеррил уже лежала на земле, с широко раскрытыми от удивления глазами…

22:23 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Внимание, товарищи! В инет-магазине Юки есть в продаже манга Сеймаден с шестого по девятый том включительно, кому надо - огребайте!
http://yuki.ru/shop/index.php?cPath...rder&page=3

22:47 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Уважаемые дамы и господа. Выяснена причина исчезновения сканов манги с англоязычных ресурсов. Ее лицензировали ПОЛНОСТЬЮ вплоть до десятого тома и все сканы удалены. Увы! :hang:

22:32 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Скины для винампа из Сеймадена. Не ахти, конечно, но что уж есть.



http://www.senshigakuen.com/gravity...n/seimaden.html

22:16 

Raozu
Сударь, да вы садист…
К вопросу о давней картинке, спрятанной мною под кат, всвязи с ее "своеобразностью". Кто-то что-то говорил, если бы Тети (чисто гипотетически) мог родить дитя, какой окраски какой цвет волос бы у него был. Кто-то считает что именно такой. что ж, оставим это на совести художника. К сожалению, я его не знаю.






(сильнее всего прикалывает Хильда с кувалдой... и, разумеется, выражение лица Раорезу. Он в очередной раз стал отцом...)

17:32 

MU-DA-K[ozi]
Даже задницы носят маски! По понятным причинам...
Пардон за флуд, НО

Так или иначе после моего появления стало такое ощущение, что сообщество посвещено Зарди))))
Ибо последние посты и все дискуссии касаются главным образом его.
:woopie:


За личное мнение учасников хозяин сообщества ответственности не несет...
(с) Raozu

13:33 

О любви...

sonoko-san
Дискуссии последних дней, признаюсь, заставляют меня крепко задуматься.
Если не самоотверженность, то что тогда, на ваш взгляд является проявлением любви?
Что вообще для каждого из нас значит "настоящая любовь"? Если она есть? :hmm:

:thnk: Да! Кто-нибудь сжалиться и скажет: была ли на Тети печать Зарди в самом конце (10том) или ее удалось благополучно содрать?

11:00 

Что я думаю о Зарди...

sonoko-san
А что ты думаешь о Зарди?! [/B][/I]
Nii, я скажу, что я думаю о Зарди, только сразу оговорюсь, что это мое сугубо личное мнение, на звание истины не претендующее (а потому прошу бить не долго, не больно, и, по возможности, не ногами :beg:
В самом начале (исхожу из того, что успела прочитать)
когда Зарди только освободили и он какую-то девушку-демона (симпатичную и ничего плохого ему не сделавшую!)когтями покоцал - у меня шерсть на хвосте дыбом встала:wow:

А, кстати, никто не задумывался, почему Зарди такой агрессивный:
:hmm: положение обязывает (типа демон он и есть демон);
:hmm: характер такой (при рождении сатурн с марсом не под тем углом стояли);
:hmm: из-за всеобщей нелюбви к нему?

Сама я склоняюсь к третьему варианту.
Может,мало манги видела, но не помню что-то, чтоб Зарди кто-нибудь любил.
Его бояться и/или ненавидят.Смотрите:
* Раорезу его в тюрьму замуровал (ну, там-то все понятно,мятежник и т.д.)
* Тети его освободил. Но не по доброте душевной, а с тонким расчетом - использовать в своих целях.Цитирую дословно(том 2, гл 9, перевод взят с сайта "Аниманга" через сссылку какую-то на LeruDRIM ):
"Дикарь... Кроме того, он туп как пробка.Им будет легко управлять"
Даже уважением не пахнет(прости,Nii,тебе сейчас больно) :ill:
*Друзей у него, видимо, не осталось (как иначе можно объяснить тот факт, что никто, кроме Тети, освободить Зарди не подумал?)
Только с Берком у них образовалось поначалу что-то вроде взаимопонимания.
Зарди ему даже часть своей силы отдал.

Получается, Зарди очень одинокий персонаж. Не знаю, сколько он просидел в тюрьме(один!Без надежды выбраться!Двинуться можно!).Не знаю, куда девались его друзья-сторонники, с которыми он восстание поднимал (или казнены, или предали своего "вождя")Но Зарди-то совсем один остался!И доверять никому не может. Он и на Тети печать наложил, из опасения, что тот его подставит(цитирую т.2, гл.9):
"Тети...Мне не нравиться твой взгляд. Я тебе не доверяю."
"Хоть ты и освободил меня, я совсем не знаю твоих истиных замыслов.Да и несомненно, что ты очень умен!"

Если представить(гипотетически), себя на месте Зарди ( живешь один и положиться не на кого), то еще не известно, как взвоешь и кого ты когтями поцапаешь(бей своих, чтоб чужие боялись!).

Кроме того (отдельный гомен насай
за образное описание предыстории!):inlove:
престол мира демонов перешел к Раорезу ( а ведь вполне мог достаться Зарди, как "молодому перспективному и т.д." лорду, чистокровному демону!)
Зарди считал,что его "по карьере" обошли, потому и восстание поднял.Другой вопрос, почему прежний лорд демонов не хотел его на престоле видеть и т.д.

Кстати, в том же 2т., гл.9 Зарди объясняет, почему он ненавидит Раорезу:
"Я ненавижу его... И его насмешливые глаза!Он заточил меня и возвысился в мире демонов, а его взгляд говорил,что ему это все глубоко безразлично!"
Трон, который страстно желал Зарди, но не смог получить, Раорезу достался (по мнению Зарди)почти даром, "само на блюдечке" (Мы-то с вами знаем, что это не так!Но для Зарди Раорезу - прямо наказание какое-то! Если еще учесть, кого Тети любит.):angel:

А если прибавить природную (естественную для расы демонов) склонность к агрессии, то Зарди легко понять.А что бы вы делали на его месте?


[I][B]Марь Иванна(хлопает указкой по столу):Тема домашнего сочинения "Трагедия лишнего человека в мире Сеймаден"!


Уффф... Не думала, что придется работать адвокатом дъявола в прямом смысле этого слова...

Да! К вопросу, заданному Nii, если еще кто не догадался -
Лорда Зарди я ЛУБЛУ!:heart:
И даже жалею немного, потому как хорошо его понимаю.Вот.

У меня все.
Господа присяжные заседатели,защита окончена.
Приступаем к показаниям свидетелей.

Так, уже спинным мозгом чувствую, сколько камней в мой огород сейчас полетит.Пора сматываться... ;-)












@настроение: философское

22:46 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Реми, клею, что обещал :rotate:

для тех, кто не в нашем танке: сидит оно на карандаше. Вообще-то сие есть часть большой картинки, на звание высокохудожества не претендует, но, раз уж обещал...

18:36 

Раз уж тут пошла такая пьянка, сделаем опросик!


И обоснуйте, пожалуйста, почему именно он!
(ах, да, опять опрос многовариантен!)




Вопрос: Ваш любимый персонаж:
1. Раорезу  13  (23.64%)
2. Тетиусу  24  (43.64%)
3. Зарди  11  (20%)
4. Родрик  2  (3.64%)
5. Асубару  1  (1.82%)
6. Хильда  0  (0%)
7. Марион  2  (3.64%)
8. Каарон  0  (0%)
9. Берк  0  (0%)
10. Здесь таких нет (кто-то другой)  2  (3.64%)
Всего: 55
Всего проголосовало: 39
07:58 

Konnichi wa,minna-san!

sonoko-san
Вижу, вы тут все давно знакомы.Это ничего, что я к вам в сплоченный коллектив лезу? А у меня вопрос: люди добрые(и не очень:)может кто знает ссылочку на мангу (С четвертого тома по.... конец)А то обидно - событий не знаю, в разговорах полноценно участвовать не могу...

18:34 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Скажите, други, фанфиков вам тут надо?!

Вопрос: Надо?! (внимание, многовариантный выбор)
1. Не надо!  1  (3.03%)
2. Надо!  11  (33.33%)
3. Пустое это все, забей!  1  (3.03%)
4. А пэйринг какой?!  6  (18.18%)
5. Яой будет?!  10  (30.3%)
6. Ну давай, почитаем...  3  (9.09%)
7. Аффтар, убей сибя сразу ложкой в ухо!  1  (3.03%)
Всего: 33
Всего проголосовало: 22
15:04 

MU-DA-K[ozi]
Даже задницы носят маски! По понятным причинам...
Даёшь ролёвку по Сэймадену!!!!!! :dve:

12:28 

MU-DA-K[ozi]
Даже задницы носят маски! По понятным причинам...
ну....продолжим дискуссию)))

22:30 

MU-DA-K[ozi]
Даже задницы носят маски! По понятным причинам...
наброски кривые....но вот

00:55 

Чтобы сообщество совсем не заглохло, вот картиночка с девицей, по моему скромному уж очень сильно напоминающая Хильду! Врага нужно знать в лицо!



20:48 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Веспер, милый Веспер! Как я мог забыть, как я мог упустить это чудо, написанное тобой?! Прости меня - я исправляюсь!

Цепи
Цепь сомкнулась на два оборота –
На запястьях полоски синие.
И давно не веду я счета:
По груди, по спине две линии,
Два креста: единица – каждому.
Возле сердца – тебе, несбыточный.
С кем мы были так рядом, слаженно,
Очень близко… в темнице пыточной
Нелюбви. Крест второй – проклятие
Черной страсти и чувств бессмысленных,
Что готовят и мне распятие,
Что пророчат проверку истинных
Наших целей. Оттенки черного:
Мой любимый и ты, мой любящий,
Между вами пути нет торного:
Между прошлым и между будущим.
Пожалейте! Я плачу горлицей,
И душа – как песок оплавленный.
Я не тот, кто в спасенье молится,
Я ведь демон, хоть демон раненый…


Черное золото

Черное золото
Черный алмаз,
Вплавленный в золото
Страха и горькой боли,
Каплей на пальце.
Тень на зрачке расколота
Памятью слезной соли.
Не пожалел,
Но убрал на холод,
Выпил до всхлипа-вздоха,
Жизнь мою.
Чувствую – этот голод,
Не утолить по крохам.
Ты отдаешь приказ –
Я кричу на сорванном шепоте,
Но никогда не нарушу.
Чистый алмаз –
Слеза в черном золоте,
Вплавленный в душу.

Кадавр
Кто, из какой пробирки ты мне кадавр?
Кто тебя учит крику за каждым вздохом?
Хриплое счастье в ярких тонах литавр,
Сломанный голос в смехе царя гороха.

Что тебе вера? Верой мостят дворы.
Жизнь на надрыве в моде, но быстро рвется.
Пальцы теряют кости – конец игры,
Цепь переплавят снова в мечи и кольца.

Чем тебе нерв не сабля? Все та же боль.
Скулы сведет лимоном, виски – мигренью.
Кто изучал катрены и знал пароль,
Чтобы у двери в Ад обернуться тенью?

Где тебе светит солнце и жгут мосты?
В чьих облаках ты грелся морозной ночью?
Кто же тебе внушал, что мечты чисты,
Если хранить их вечно под сердцем – молча?

Это инсульт. А, может быть, просто шрам,
Сердца холодной завязи цвет малинный.
Где ты, нездешний, душу смоловший в хлам?
С рамы сошедший дух золотой картины…

17:55 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Здесь можно скачать додзинси по Сеймадену Кinku


Веспер, удружил...
Реми

Seimaden

главная