• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Raozu (список заголовков)
21:01 

Темка

Raozu
Сударь, да вы садист…
Если вдруг у кого телефон Nokia он может поставить себе темку с Сеймаденом :rotate:



Лежит вот ТУТ
Приятного использования!

14:15 

Подборка фанарта с Девианта

Raozu
Сударь, да вы садист…
20:39 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Получил случайный подарок, нашел вот такую картинку. Похож на Тетиусу, как вы думаете?

16:16 

Флэшмоб

Raozu
Сударь, да вы садист…
От уважаемого товарища Desmodin мне достался флэшмобчик по лит. персонажам. Думаю что можно его сюда выложить и тем немного оживить наше слегка замерзшее сообщество.


Флэшмоб

00:32 

Raozu
Сударь, да вы садист…
23:21 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Итак, всвязи с тем, что возникли проблемы со скачкой манги, я всю ее выкладывать буду сюда ссылками. Они нетленны, а поскольку для того, чтобы ее выложить, мне пришлось ее разбить на более мелкие части, то ее получилось в третьем томе 14 частей. колличества не бойтесь, они все в пределах 3 мегов.

Том третий!

22:34 

Грустное повествование о Шеррил

Raozu
Сударь, да вы садист…
Жила-была в уездном городе «N» юная наивная девушка. Зарабатывала она себе на хлеб тем, что играла на лютне. Но вот беда, подкосила ее страшная болезнь (по всем своим признакам напоминающая наш простой человеческий туберкулез). Пока болезнь ее была еще на ранней стадии и напоминала о себе лишь легкой слабостью, встретила девушка на пороге своего дома какую-то оборванку, замерзавшую от холода. Шеррил, по доброте душевной пригрела ее, накормила и оставила у себя жить. Как читатель может догадаться, этой девушкой и была Хильда, лишенная воспоминаний и попавшая в чужой город. Хильда, освоившись на новом месте жительства, работала танцовщицей и помогала своей подруге, которой болезнь досаждала все больше и больше.

Наконец, во время основных событий манги (томе эдак во втором-третьем), замученная стыдом за то, что ее подруга все время о ней печется, она решила избавить ее от проблемы в своем лице и ушла, куда глаза глядят (она выбрала самое «подходящее» для этого время, из-за выпущенных «попастись» в мир людей заботливым Зарди, в городе и окрестностях было не безопасно). Оказавшись в лесу, где она когда-то играла еще будучи ребенком, она решила отдохнуть и увидела прекрасного ангела, лежавшего без сознания. Перевязав ему рану на руке лентой для волос (!!!!!!!) и подождав, пока ангел очнется от падения и улетит, она побрела куда глаза глядят. Хильда, которая уговорила Раорезу поискать свою подругу, встретила Шеррил, и задав ей хорошую трепку, повела домой. Раорезу решил не вмешиваться в «милование» двух подруг и в то же самое время устроил допрос с пристрастием Тети на предмет того, кто же выпустил Зарди из башни.

Когда Хильда отправилась танцевать перед Берком, чтобы оплатить лечение подруги, без которого та не протянула бы и двух недель (видимо, это был скоротечный туберкулез), Шеррил, прознав о своеобразном увлечении барона и о том, что из его замка еще никто живым не возвращался, решила предупредить ее об этом (или спасти… как получится). Около замка ее встретили стражники, которых, превращенный в демонический дом, замок, сделал слабыми (и потому довольно уродливыми) демонами. На ее счастье в это самое время мимо пролетал тот самый «спасенный» ангел и разогнал демонов как шкодливых щенков. У Шеррил от переизбытка чувств, случился приступ, и Тети не иначе как по доброте душевной отнес ее в замок, уложил в кроватку и накормил обедом (кстати говоря, суп, который Тети скормил девице – ни что иное, как остатки от обеда Раорезу, который он ему самолично ему готовил). Итак, пообещав Шеррил вывести ее из замка, немного позже, Тети ушел разбираться с Зарди и вручать ему колечко из травы серебряных демонов. Глупая девочка, которая не смотря на слова Тетиусу все же попыталась самостоятельно разыскать Хильду подслушала их разговор, о том, что танцовщица будет в восточной башне, где Зарди и собирается ее жестоко и долго убивать (Все же от него есть хоть какая-то польза… (с) Веспер). Не успев разочароваться в Тетиусу (до девочки очевидно плохо доходило) она бросилась в башню, где нашла Хильду вместе с Родриком, который тоже пришел ее спасать. Произошла дружеская встреча с удивлениями и объятиями. Все бы ничего, но в это время появился Тети, который хотел убить досаждающую ему Хильду ЛИЧНО. Встретив всю эту честную кампанию, он составил список жертв: Сначала он убьет Родрика, потому что тот может быть ему опасен, потом на сладкое он помучит и убьет Хильду. Шеррил он отпустит, все же он не законченный садист, девочка была добра к нему и даже постаралась понять чувства, в которых он и сам толком не мог разобраться (угадайте, к кому чувства). Но все как всегда пошло не по плану. Родрик убиваться совсем не хотел, и даже сам чуть не убил Тети, но Шеррил заслонила его собой, по детски безаппеляционно заявив, что своего доброго ангела она обижать не позволит. Что он вообще хороший и не обидит и мухи, А в доказательство этого она сейчас спрыгнет с балкона, а ее ангел ее поймает и спасет! Девочка на полном серьезе забралась на перила балкона, на котором происходили все эти события, и, помахав ручкой, сиганула вниз. Тети, впрочем, и рад был ее спасти, но Джиджи, помощница Берка, которого сгубила его любовь к прекрасному, ударила его в бок мечем. А когда он сумел встать после полученного ранения, Шеррил уже лежала на земле, с широко раскрытыми от удивления глазами…

22:23 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Внимание, товарищи! В инет-магазине Юки есть в продаже манга Сеймаден с шестого по девятый том включительно, кому надо - огребайте!
http://yuki.ru/shop/index.php?cPath...rder&page=3

22:47 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Уважаемые дамы и господа. Выяснена причина исчезновения сканов манги с англоязычных ресурсов. Ее лицензировали ПОЛНОСТЬЮ вплоть до десятого тома и все сканы удалены. Увы! :hang:

22:32 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Скины для винампа из Сеймадена. Не ахти, конечно, но что уж есть.



http://www.senshigakuen.com/gravity...n/seimaden.html

22:16 

Raozu
Сударь, да вы садист…
К вопросу о давней картинке, спрятанной мною под кат, всвязи с ее "своеобразностью". Кто-то что-то говорил, если бы Тети (чисто гипотетически) мог родить дитя, какой окраски какой цвет волос бы у него был. Кто-то считает что именно такой. что ж, оставим это на совести художника. К сожалению, я его не знаю.






(сильнее всего прикалывает Хильда с кувалдой... и, разумеется, выражение лица Раорезу. Он в очередной раз стал отцом...)

18:34 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Скажите, други, фанфиков вам тут надо?!

Вопрос: Надо?! (внимание, многовариантный выбор)
1. Не надо!  1  (3.03%)
2. Надо!  11  (33.33%)
3. Пустое это все, забей!  1  (3.03%)
4. А пэйринг какой?!  6  (18.18%)
5. Яой будет?!  10  (30.3%)
6. Ну давай, почитаем...  3  (9.09%)
7. Аффтар, убей сибя сразу ложкой в ухо!  1  (3.03%)
Всего: 33
Всего проголосовало: 22
20:48 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Веспер, милый Веспер! Как я мог забыть, как я мог упустить это чудо, написанное тобой?! Прости меня - я исправляюсь!

Цепи
Цепь сомкнулась на два оборота –
На запястьях полоски синие.
И давно не веду я счета:
По груди, по спине две линии,
Два креста: единица – каждому.
Возле сердца – тебе, несбыточный.
С кем мы были так рядом, слаженно,
Очень близко… в темнице пыточной
Нелюбви. Крест второй – проклятие
Черной страсти и чувств бессмысленных,
Что готовят и мне распятие,
Что пророчат проверку истинных
Наших целей. Оттенки черного:
Мой любимый и ты, мой любящий,
Между вами пути нет торного:
Между прошлым и между будущим.
Пожалейте! Я плачу горлицей,
И душа – как песок оплавленный.
Я не тот, кто в спасенье молится,
Я ведь демон, хоть демон раненый…


Черное золото

Черное золото
Черный алмаз,
Вплавленный в золото
Страха и горькой боли,
Каплей на пальце.
Тень на зрачке расколота
Памятью слезной соли.
Не пожалел,
Но убрал на холод,
Выпил до всхлипа-вздоха,
Жизнь мою.
Чувствую – этот голод,
Не утолить по крохам.
Ты отдаешь приказ –
Я кричу на сорванном шепоте,
Но никогда не нарушу.
Чистый алмаз –
Слеза в черном золоте,
Вплавленный в душу.

Кадавр
Кто, из какой пробирки ты мне кадавр?
Кто тебя учит крику за каждым вздохом?
Хриплое счастье в ярких тонах литавр,
Сломанный голос в смехе царя гороха.

Что тебе вера? Верой мостят дворы.
Жизнь на надрыве в моде, но быстро рвется.
Пальцы теряют кости – конец игры,
Цепь переплавят снова в мечи и кольца.

Чем тебе нерв не сабля? Все та же боль.
Скулы сведет лимоном, виски – мигренью.
Кто изучал катрены и знал пароль,
Чтобы у двери в Ад обернуться тенью?

Где тебе светит солнце и жгут мосты?
В чьих облаках ты грелся морозной ночью?
Кто же тебе внушал, что мечты чисты,
Если хранить их вечно под сердцем – молча?

Это инсульт. А, может быть, просто шрам,
Сердца холодной завязи цвет малинный.
Где ты, нездешний, душу смоловший в хлам?
С рамы сошедший дух золотой картины…

18:01 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Описание пяти главных персонажей, все остальные прибудут позже в другом поезде... сейчас я их :niasil:




Раорезу
Повелитель тьмы – правитель всего демонического мира. Красив, умен, любимец дам (и не только), чрезвычайно силен (Ну-ну, иначе он бы на троне долго не удержался), безжалостен и жесток. Обладает удивительным чувством юмора, который некоторых особо чувствительных приводит в замешательство или даже в обморок. Несмотря на свой довольно высокомерный вид и маску с вечной презрительной усмешкой на губах, довольно трепетно относится к тем, кого он взял под свою опеку, правда, все это с поправкой на его чувство юмора… Раорезу, личность довольно таинственная, и вечно раздираемая своими внутренними противоречиями, так что любое описание для него было бы не точно и раскрывало бы лишь малую часть его характера.
Что можно сказать о мучениях этого демона на протяжении манги?! Ему посчастливилось/не посчастливилось стать ее главным героем.

Хильда/Эрис
Хильда – реинкарнация души возлюбленной повелителя демонов, иначе известной как Эрис. Можно сказать, весь сыр-бор начался именно из-за этих двух представительниц прекрасного пола, а, хотя даже из-за одной. Если бы не смерть Эрис, Хильда бы и не появилась на свет, и Раорезу бы не стал повелителем демонов. Разница между двумя девушками просто огромна! Если Эрис была одной из придворных дам во дворце принца Раорезу, то Хильда – простая танцовщица в таверне со всеми вытекающими из- этого последствиями. Глупая девчонка полностью лишенная чувства самосохранения.

Тетиусу
Правая рука Раорезу. Его главный слуга и помощник, в чьи обязанности входит все, начиная командованием армией и заканчивая приготовлением ужина. Тетиусу красив, умен, хитер и довольно скрытен, наверно из-за этих качеств Раорезу и оставил его подле себя, а не отпустил на все четыре стороны после того как спас из лап демонов, напавших на его родное селение/город/гнездо, сразу не поймешь. Тети, личность в своем роде крайне примечательная. Этот демон не желает признать за любовью статус настоящего чувства, особенно, когда дело касается его Повелителя, за которым, Тети не признает вообще никаких чувств (простите за каламбур). Не смотря на все это, Тетиусу ходит за Раорезу как привязанный и преданно смотрит в глаза. Тети бы Раорезу и на пьедестал поставил, на тот, что повыше и поуже, да еще и привязал бы, чтоб не сбежал к какой-нибудь девице… уж очень демон ревнивый, и из-за чувства собственничества в результате и заварил ту кашу, которую мы с вами, дорогие читатели, будем расхлебывать на протяжении 10 томов. ^_____^

Зарди
Зарди – один из генералов демонов, которого не знаю за какие заслуги перед отечеством заточили в башню-тюрьму далеко-далеко с пустынных замерзших землях. Этот представитель вида «демон разумный» отнюдь не отвечает этому высокому статусу. Он глуп, груб, неопрятен и вульгарен. Тетиусу освободил этого демона, в надежде вернуть своего повелителя м мир демонов, а заодно и отделаться от Хильды – главной причины отсутствия Повелителя демонов на своем троне и персональном пьедестале Тетиусу. Однако же Зарди с присучим ему чувством юмора разрушил все планы и подлил масла в огонь хаотичных событий манги.

Родрик
Бывший житель города Азэль, которое было уничтожено пролетавшим мимо Раорезу. Богиня-покровительница народа Азэль Марука наделила его силой, чтобы отомстить за разрушение города, убийство своего отца-бога, тысяч мирных жителей и прочее. В общем, из него сделали местного избранного и отправили на передовую! И это все не считая личных проблем самого несчастного парня! Он остается круглым сиротой с двумя сводными братьями, один из которых извращенец. а другому не больше пяти лет. Ко всему прочему его девушка пропала неизвестно куда. И как парень решает сложившуюся ситуацию?! Правильно! Бросает обоих братьев, миссию, разрушенный город и отправляется на поиски возлюбленной.

19:14 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Дорогие участницы сообщества и просто мимо проходящие девушки! Сердечно поздравляю Вас с праздником!


00:23 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Мне уже приходилось пересказывать сюжет. Можете догадаться, кто стал моей жертвой, это, конечно же, оказался Desmodin который и так сильно огребает по части сюжета и моего вдохновительства... Так вот, во время пересказа родилось множество фраз и выражений, которые впоследствие стали крылатыми... вот некоторые из них. Некоторые даны с небольшимми пояснениями.


Маленький, да удаленький. Вон, какие усы отрастил!!!
Разумеется, про Асубару

У жрички была больная фантазия, на имена для детей. Это будет последний день в моей жизни, когда я назову своего ребенка – Асубару.
no comments

- А я думал, что Каарон с этой девочкой в бикини… ну… того–этого… или с Родриком?
-Она его сестра… хотя он и с сестрой, и с Родриком... Он бы и с Асубару тоже, да тот не дает.

А то Асубару ходит, усиками сверкает...
не помню, к чему это было...

Ирия отправилась в мир людей уговаривать Хильду простить Раорезу.
- За что?
- За все. Оптом.

В то время, как Раорезу порезал Титана, как Георгий-Победоносец - змея…

Тети строевым нетвердым шагом пошел пешком до Раорезу...
Очень трагичный момент был

- Как переводить: "HUH"?
- Так и переводи: "хех"!
В свое время я взялся за перевод манги, без вопросов не обошлось

- Зарди решил победить Раорезу и захватить его трон...
- Вроде: "Брысь с моей табуретки", да?


20:21 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Дорогие товарищи участвующие и сочувствующие, скажите, что бы вам хотелось тут видеть?


Вопрос:
1. Описания персонажей  2  (15.38%)
2. Отрывки из сюжета  0  (0%)
3. Описание сюжета целиком (этот вариант маловероятен)  4  (30.77%)
4. Картинки  5  (38.46%)
5. Сканы манги  1  (7.69%)
6. Я тебе лично отвечу, что хочу  1  (7.69%)
Всего: 13
00:28 

Raozu
Сударь, да вы садист…

Томе этак в n-ом было подробно рассказана история персонажа, известного как Асубару. Рослого черноволосого усатого детины, который еще с первого тома яойно приставал к Родрику. По просьбам некоторых товарищей, которые постоянно путаются во всех второстепенных персонажах, я написал небольшое описание трех персонажей, а точнее их внутрисемейных отношений.
Итак, дамы и господа!.. начнем в порядке убывания!


Повелитель Демонов иногда совершал небольшие прогулки в мир людей. Раорезу тщательно следил за своей будущей возлюбленной, но по ходу дела не брезговал и погулять, можно сказать, освежиться среди других представительниц женского полу в том же человеческом мире (еще бы, Хильда-то пока меелкая).
Ну так вот. Это можно сказать присказка, а сказка вот она!
Во время одной из в своих прогулок в мир людей, а точнее в поселение Азэль, где и проживала маленькая Хильда, Раорезу повстречал одну из жриц храма Азэль – Паэлу, которая должна была танцевать в храме ритуальные танцы и хранить свою невинность для бога Каймеи (не спрашивайте меня зачем). Разумеется, эта самая Паэла и отдала свою невинность богу… богу в ее понимании. А бог, прихватив невинность с собой, не поблагодарив жрицу за столь бережно хранимое сокровище застегнул ширинку не попрощавшись улетел к себе домой – в мир демонов.
На этом сказ бы и закончился, да вот только Паэла от Раорезу забеременела… У храмовников истерика! Жрица Азэль беременна, да еще неизвестно от кого?! Жрица, которая обязана была быть неприкосновенной и непорочной для своего бога! Кошмар! Если бы Паэла не была дочерью одного из глав города, не миновать бы ей смертной казни, но папа не смог покарать родную дочь и потому выдал ее замуж за первого встречного, который, правда, был довольно влиятельным человеком и любил Паэлу до потери сознания… Таким образом удалось избежать еще большего скандала, потому как растить ребенка без отца тоже считалось позором (ну а попробуй найди настоящего отца ребенка и втолкуй ему об отцовской ответственности)…
Так Паэла со своим мужем и стали растить ребеночка, пока примерно в возрасте десяти лет в том не пробудился свойственный его папаше дух противоречия и он не начал задавать вопросы, за которые жрецы храма сурово карали «ведь бог на них ответа не имел»… В результате, сильно разругавшись с родителями, малолетний еретик демонстративно ушел из дома и поселился за пределами города в доме такого же как он, еретика… На этом про Асубару пока все (хотя порассказать о нем можно еще немало)
Поскольку Паэла вышла замуж, то соответственно у нее и его мужа родился собственный сын. В отличие от Асубару мальчонка вышел светленький, кареглазенький, то есть именно такой «масти», которая полагается представителям данного народа… ну, можно сказать, просто загляденье. Звали его, ну разумеется Родрик. Оба родителя в нем души не чаяли и пытались привить ему с ранних лет веру в своего великого бога. (Что из этого получилось, мы сможем рассмотреть чуть позже, а забегая чуть вперед, я могу сказать что из него сделали избранного, игрушку в руках истеричной богини, которая сыграла в Сеймадене далеко не маленькую роль)
Но, как было уже не раз сказано, ничто не стоит на месте. При довольно специфичных событиях Паэла погибает, оставляя после себя двух еще маленьких сыновей и безутешного мужа… Впрочем, этот самый муж себе довольно быстро утешение нашел в виде девушки своего круга, с которой спокойно прожил остаток своих дней (Ясное дело, ведь после встречи с Раорезу Паэла так и не смогла полюбить своего мужа, он просто ни в какое сравнение не шел с Повелителем) - настоящая Санта-Барбара, поскольку от этих двоих молодоженов на свет появился новый маленький Азэль, которого заботливые родители назвали Раби (у Хигури Юу было больное воображение на имена для своих персонажей), это будет еще та маленькая оторва, прилипшая на первых порах к Асубару, в то время как Родрик отправился ни с того ни с сего разыскивать Хильду, и еще одна марионетка для мстительной богини, которой страсть как захотелось насолить одному общеизвестному демону.
Итак, стоит подвести некий итог. Что же мы в результате имеем?! Как обычно, три брата-акробата. «Первый – славный был детина, средний был ни так ни сяк, третий вовсе был дурак» Асубару, Родрик и Раби. Без которых эта манга может и не была столь эмоционально насыщенной. Трудно сказать, является ли Родрик ее главным героем или одним из злодеев (хотя я не люблю такое разделение на положительных и отрицательных) для кого-то да, для кого-то нет. Асубару и Раби тоже играют в манге значительную роль, она куда больше, чем может показаться тем, кто прочитал ее не полностью ^__^ Часть сюжета завязана именно на них косвенно или нет – не важно.

14:01 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Эх, промежуточная запись перед обещанной санта-барбарой. Обещал картину с хентаем Раорезу и Эрис, но не нашел, прошу кушать то что есть!



19:07 

Raozu
Сударь, да вы садист…
Смертельный номер! Угадайте кто на арене цирка?! Не знаю, что было на уме у того, кто эту картинку рисовал, но когда я ее впервые увидел - ржал примерно час :lol2: На поймешь даже, это фанарт на ЧТО?!

Так что, прошу меня извинить, но далее вы смотрите сами - я ужО насмортелся, насмеялся. теперь ваша очередь...


смотрите сами, у меня руки не поднимутся это здесь так вывесить

Seimaden

главная